ajian inti lebur saketi

dari namanya sudah kita bisa bayangkan yaitu kata lebur yang berarti dapat menawarkan segala sesuatu. artinya bahwa ajian inti lebur saketi ini adalah ilmu yang dapat digunakan untuk menolong atau mengobati orang yang terkena pengaruh ilmu gaib seperti guna-guna, sihir, santet dan lain-lain. selain itu ajian ini juga merupakan ilmu tingkat tinggi karena kalau diamalkan sungguh-sungguh dapat melawan jin dan membakarnya.aian yang diciptakan oleh guru besar perguruan cakra buana dapat dipelajari dan diamalkan untuk kepentingan yang baik yakni membantu kemanusiaan dan menolong orang yang membutuhkan.mengingat kegunaannya yang sangat dahsyat aji lebur saketi tidak boleh digunakan untuk sembarangan.

syarat mengamalkan aji inti lebur saketi adalah sbb:
menjalankan puasa sunnah 40 hari lamanya, selama menjalankan puasa setiap habis shalat fardlu agar membaca doa aji lebur saketi sebanyak 21 kali dan selesai puasa secara rutin agar setiap hari minimal dibaca 3x.

mantra aji inti lebur saketi:
“bismillah yaa qawiyyu yaa matiin,
inama amaru idza arada,
syai-an, kun-fayakun,
fii samumiw wa hamim,
wa tashiytu jahim,
idza rujatil ardhuraja,
wa bussatil jibalu bassa,
fakanat haba ammun batsa,
kun fayakun alaya,
Allahu Akbar 3x”.

cara penggunaannya adalah jika syarat sudah di laksanakan dan mantra sudah dihapalkan maka setiap kita akan mempergunakan cukup dibaca 3x didepan orang yang akan kita tolong dengan menempelkan telapak tangan kanan ke dadanya.

Share on: