Doa agar orang lain tunduk dan menuruti kemauan kita

Jika anda akan menghadapi seorang pembesar, pemimpin, atasan atau komandan untuk mengungkapkan keinginan anda agar dapat dituruti olehnya tentu bukanlah sebuah hal yang gampang. Contoh anda ingin mengajukan pinjaman, ingin mengajukan cuti atau ingin minta naik jabatan. Semua itu tidaklah seperti meminta kepada teman kerja atau orang lain yang setatus derajatnya sama atau dibawahnya. Karena jika kita memintanya kepada orang yang setatusnya diatas kita maka akan menjadi sulit, terlebih lagi jika suasananya sedang tidak baik, mungkin atasan kita sedang banyak masalah.

Ada sebuah doa untuk menyelesaikan masalah tersebut, yaitu doa agar orang lain tunduk dan menuruti kemauan kita, doa ini adalah doa untuk menaklukan hatinya, sehingga hajat kita dapat terlaksana dengan baik tanpa di marah atau di tolak.

Berikut amalan yang harus anda lakukan:
– bacalah ayat kursi sebelum melangkahkan kaki keluar dari rumah, setelah membaca langkahkan kaki kanan sebagai isyarat kebaikan
– didalam perjalanan bacalah ayat ini sebanyak 7 kali “ WA LAMAA DAKHALUU MIN HAITSU AMARAHUM ABUUHUM MAA KAANA YUGHNII’ANIHUM MINALLAA HI MIN SYAI-IN ILLAA HAAJATAN FII NAFSI YAQUUBA QADHAAHAA”.
– apabila telah sampai di depan rumah yang dituju lalu bacalah surat al ikhlas 3 kali dengan tidak bernafas.
– selesai membaca surat al ikhlas dilanjutkan dengan membaca “ QUL IN KUNTUK TUH BUUNALLAHA FAT TABI’UUNI YUHBIBKUMULLAHU WA YAGHFIR LAKUM DUNUUBAKUM,WALAHU GHAFURURUR RAHIM”
– setelah selesai lalu jejakan kaki kebumi 3 kali, kemudian masuk kedalam rumah orang yang dikehendaki. Insya Allah segala hajat dan kepentingan anda akan dituruti dan berhasil maksudnya.

Share on: