ilmu cemeti sayyidina ali asal kalimantan

ilmu ini merupakan ajian kesaktian atau kanuragan cemeti sayyidina ali, barang siapa yang mengamalkannya maka akan diberikan kekuatan seperti cemetinya sayidina ali, dan apabila orang yang terkena pukulannya maka akan sekarat seperti ayam yang disembelih. untuk itu apabila anda akan menggunakan ilmu ini sebaiknya harus benar-benar digunakan pada tempatnya. jangan sembarangan kecuali kepepet dan orang yang anda hadapi benar-benar harus menerima akibatnya, seperti perampok, pembunuh, penjajah dll.

namun apabila hanya ingin memberi pelajaran saja, maka jangan menggunakan ilmu asal kaimantan cemeti sayyidina ali ini karena akibatnya bisa fatal dan anda bukan menyelesaikan masalah akan tetapi malah bertambah masalah karena akan berurusan dengan pihak berwajib. pesan ini saya berikan agar tidak timbul keangkuhan, kesombongan dan arogansi apabila sudah mendapatkan kekuatan dari ilmu cemeti sayidina ali yang terkenal sangat dahsyat sekali.

berikut bacaannya :
“Ila ali mauti, Ila ahlal mufakar, Kullu nafsin dzaikatul maut”.
baca dalam hati sambil menatap musuh yang hendak anda pukul, kemudian hembuas dan tiupkan di telapak tangan kiri, lalu menggenggam erat jika hendak memukul dan buka telapak tangan jika hendak menampar, semoga berhasil.

Share on: