ramalan tanggal lahir raffi ahmad dan weton berdasarkan primbon jawa

raffi ahmad adalah salah satu selebriti indonesia yang paling terkenal dan fenomenal. raffi merupakan anak sulung dari 3 bersaudara pasangan Munawar Ahmad (alm) dan Amy Qanita. dan merupakan suami dari nagita silvina. berdasarkan tanggal lahir dan weton nya mari kita lihat ramalan sifat/ watak serta ramalan kehidupannya.

Nama: Raffi Ahmad
Tempat tanggal Lahir: Bandung, 17 Februari 1987
Weton kelahiran: Selasa Kliwon
Wuku kelahiran: Dukut

RAMALAN BERDASARKAN WETON

1. Neptu
orang yang lahir pada selasa kliwon neptunya 3 dan 8 dijumlahkan menjadi 11
– selasa kedudukannya di hidung
– kliwon kedudukannya di tengah
– lambangnya janaka

2. watak/ sifatnya baik, ramah tamah. kelihatan seperti angkuh padahal tidak,jika merawat istri baik dan mau mengalah. pikirannya cerdas namun orangnya mudah tersinggung dan putus asa, kalau marah hanyalah diam lalu menyingkir, didalam menjalankan pekerjaan kurang giat.

3. Rezeki

  • dalam usahanya mencari rezeki pandai, akan tetapi kurang bisa menyimpan, kalau sudah memiliki simpanan godaannya selalu ada , namun jika kuat menghadapi maka dapat menjadikan dirinya mulya dan kaya raya
  • pekerjaan yang cocok adalah bertani dan berdagang, sebab dapat memberikan ketentraman
  • meskipun jarang memiliki keturunan akan tetapi jika jodohnya tepat maka akan di mudahkan dalam memiliki anak
  • arah rezeki di selatan dan barat

4. Hari keberuntungannya adalah hari selasa dan rabu, sedangkan hari sialnya adalah hari sabtu.

5. Jodohnya untuk anak yang memiliki weton selasa kliwon ini sangat bagus jika menemukan jodoh yang jumlah neptunya 9,10,11,14,16.

RAMALAN TABIAT DAN SIFATNYA BERDASARKAN WUKU
orangnya gemar bersenda gurau/ bercanda, suka mengarang, kuat fikirannya, suka tinggal di kota. apabila tersinggung cepat sekali marahnya, orangnya setia terhadap pasangannya, memiliki satu kemahiran yang menonjol. disukai oleh orang baik dan orang besar. apabila ia merasa tidak cocok dengan orang maka sukar didekati. kekayaannya melimpah.

Share on:

Comments are closed.